Чудо-сказки

Чудо-радость!Где ты бродишь
И в кого ты влюблена?
Весели меня подольше,
Чтоб в душе цвела весна.

Радость-фея! Что случилось,
Заболела,может, ты?
Или счастье отвернулось,
Раскидав твои мечты.

Радость мается в печали,
Что не может мне помочь:
Чудо-сказки убежали,
Знать,опять колдует ночь.

Не печалься.радость-птица,
У тебя я не один.
Пусть веселье вновь примчится,
Ну а грёзы мы простим.

За тобой мне не угнаться,
Сказка-радость в синеве.
Жизнь приносит любви сласти,
Хватит маяться в тоске...


Рецензии