Когда любимым снятся сны
Твой сон ничем я не нарушу,
И нежность мне пронзает душу,
Как дождь,что льет весною с крыш.
Ты спишь,как после битвы воин,
И щит,и меч ещё в пыли...
И вечер за окном спокоен,
А в небе звезды расцвели.
Хочу я ,как и все на свете,
Тихой и ласковой весны.
Вы не шумите на планете,
Когда любимым снятся сны!
Свидетельство о публикации №117032805567