Вектор любви

В любви есть вектор и размер,
Ну, это ключ в одну лишь дверь,
А там где дверь, как проходная,
То не подарит чувство рая.

А чтобы ключ нам подобрать,
Душою надо обладать,
В которой честь дороже злата,
И вроде царская палата.

Любовь настройка есть частот,
Один партнер ее лишь ждет,
А кто сигнал не ожидает,
Любовь он в душу не пускает.

Любовь двух чувств это вокал,
И для души, конечно бал,
Любовь нам не дано сравнить,
А счастье в том, чтобы любить.


Рецензии