Ии иИ - ТЫ Ыы!!!

ТЫ -  Ии иИ - МИ НУ УС!!!... -

   -  ПЕ РЕ ХО ОД - Ии иИ -   ПЪ ЛЮ ЮС!!!...

КЪ  -  ВА  АН - ТЫ Ыы!!!...  -  ТЪРИ ИП ЛЕ ЕТ!!!...

   -  СО ОС - ТО ОО - ЯНИ - ИЯ!!!... -

ОО НИ Ии иИ  -  ВЪНУ УТ РИ Ии иИ - ВЪ НУ Уу - ТЪРИ Ии иИ!!! -

   -  НА АС -  НА Аа - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

ДО ОС ТО ОО ЯНИ ИЕ!!!...

   -  ДО ОО - СЪТО ОО -  Яя - НИ Ии иИ - Ее!!!... -

   -  ТЫ - Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... -

      ЫЫ


Рецензии