Сейчас бы в лето..
Вода большая...
Вода большая на Днепре...
А пароходик , что уходит в даль
Трубит мне до свиданья ..не прощай..!
Я понимаю, все его слова..
Ведь жизнь по прежнему...
И нова и мила...
И хочется , хоть строчку о любви..
Хоть строчку вместе , где есть я и ты...
Свидетельство о публикации №117032805515