Неуживчивый Асфальт
Серое небо ,под ветром снова Снег кружит !
Он мелкими крупинками покрыл всю землю !
Она остыла и ему не внемлет ,лишь ждёт тепла ,
Чтоб Белый саван молча поглотить !
Как Много Денег вбухали в Дороги, но вот Весна
Их вскрыла словно в реках ледоход ! Земля Асфальт
Весь отторгает ,что положили в прошлый год ! А в чем
Причина ,так ни кто и не поймёт !
От Денежных вложений видно Качество страдает !
Тут Точки при распиле Денег надо бы расставить !
Контроля Нет, когда Асфальт варили ! А может
Специально ,чтоб Долго не держался ,ингредиенты в
Технологию изготовления его включили ?
И кто ответит? Снова будем Путина винить ? А может ,
Кто его Готовил ,надо посадить ? Того кто продавал
Его ,чтоб на дороги положить ? С простых рабочих
Нечего спросить !В ответ нам вновь продолжили
"Горбатого " лепить !
Все безответственно , и стрелочник не найден ! В отчётах
Есть статья ,сколько его на Землю положили ! И сколько
Денег на него вложили ! Но нет Статьи ,а сколько времени
Он продержался ! И кто посредник был в той сделке ,и
Какой процент Ему достался ? И почему при кладке Гост не
Соблюдался ?
Мы Каждый год об этом уж устали говорить ! Но воз поныне
Там и некого судить ! Осталось только по дорогам Всем свои
Машины бить ! Может Кто знает как нам это изменить ?
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117032805498