Ещё с утра...

Ещё с утра с небес на землю
Летел красивый белый снег,
Собою мир весны объемля,
И замедляя чей-то бег...

А ныне глянь,- лучами солнце
В обед нам растопило всё,
И от его весенних порций
Мне стало на душе светло.

Опять весна в лучах играет,
Неся тепло подарком в дом,
И я,как гостью принимая,
Пишу,сев с радостью,о том.

           28.03.2017г.


Рецензии