Дитя

И что же нам всем в жизни не хватает, куда и от чего бежим?
Боимся двигаться, все оставляя
На месте, так надежней жить.
Обременяем себя сделав выбор,

Оставшись в прошлом, пусть так будет не всегда.
Ведь наша жизнь насквозь пронизана
Волшебным светом, нитями тепла.
А быть счастливым, значит быть свободным?!

Такое вряд ли каждому понять дано,
Менять маршруты, города, поселки,
Душевные настройки, струны, вот что нас ведет домой.
И вот найдя себя в чуть не потухшем континенте,

Я повторяю, в свете растворяясь,
Не важно совершенно где ты,
Но очень важно, где твоя душа.
Найти себя, найти тебя. Дитя.


Рецензии