Светлячок
Завалился на бочок.
Отдохну я хоть часок,
Пусть в темноте,спит Сверчок.
Свет погас свистит Сверчок,
Что со светом, Светлячок?
Спать детей не уложу,
На руках уж час держу.
Пьёшь не в меру Водолей,
Свет нам дай,потом болей!
Завтра же я в жкх схожу,
Обо всём им расскажу!
Как услышал,Светлячок,
С жалобой пойдёт Сверчок-
Взмыл и ярче стал светить,
Испугался, что влетит.
Свидетельство о публикации №117032805469