Ещё чуть-чуть

Ночь готовит нам постель,
Из цветов и трав душистых,
Пусть волшебная свирель,
Что-то нежное сыграет…
Дирижирует Равель…
Хор, бельканто подпевает…
Мы, под музыку уснём,
Сны чудесные приснятся,
Мы хотим тесней прижаться…
Только ночь и Млечный путь,
Видят и благословляют,
Не тревожат, не мешают…
Пусть поспят, ещё чуть-чуть…


Рецензии
Очень нежно, поэтично-романтично!)

Л.

Людмила Иевлева   30.03.2017 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, тронут! Добра Вам! С.М.

Сергей Мираж   30.03.2017 13:41   Заявить о нарушении