Ты называл меня Март
Холодный, непредсказуемый.
И из колоды карт
Джокером кличешь безумным.
Ты говорил, что другой-
Мое противоположное,
И увлечения мои,
Слишком они сложные.
Ты говорил- я другая,
Под маскою равнодушия,
Что я вроде не злая.
На самом деле лучшая.
Только в твоих суждениях,
Малость, момент упущен.
Нет на мне маски бездушия,
Намордник на мне лучший.
Свидетельство о публикации №117032805428