Я жил, за ради развлечений
была в душе, та искорка одна,
которая даёт отпор, влечениям,
она лишь, истиной полна,
душой и сердцем, начал дуть,
на тот я уголёк, и понял суть,
не так я жил, не тот мой путь,
теперь молю, чтоб не свернуть,
но сила ворогов сильна была,
когда напали они, в детстве,
теперь я дух, я дух - овна,
напоминает моё сердце,
и вороги мне, не страшны,
Дух - Овна - Я, так рождены,
да под созвездиями ОВНА,
лишь те, которые ДУХ-ОВНЫ!
Свидетельство о публикации №117032800542