Ии иИ СУ УС!!!

УС ВО ОЙ!!!...                (УС)

ПЪРИ БЪЛИЖЕ НИЕ!!!(Уу)... СЪ ВЯ Яя ЗИ Ии!!!(СЪ)...                (СУ)

   -  ОО НИ Ии!!!...  -  ДЪ ЛЯ Яя - ТЕ БЯ Яя!!!... -

Ии иИ -  ВЪ - ШИ Ии РЬ!!!...                (Ии иИ )

   -  РА АЗ ДА ВА Аа Яя СЬ!!!... -                (РА АЗ)

ТЫ Ыы!!!... 

   -  СЪ ЛЫ Ыы ШИ Ии ШЬ!!!...

   -  УС ТА -  Уу СЪТА Аа!!!... -

      ТА

               


Рецензии