Не тот Федот

У сестры есть брат Федот.
Но какой-то он не тот!
***
Он не дрыгает ногами
И не пляшет на диване.
Не вопит: - Мне макарон!
С супом вы идите вон!!
***
Я всё в зеркало смотрю
И себя не узнаю.
- Что случилось с тем Федотом? –
Ну, никак я не пойму!
20-21.07.2013


Рецензии