Родителям

Моя любимая Мама.
Тебя не хватает всегда.
Я помню мгновения детства.
Но их не вернуть никогда.

Прикосновений твоих помню руки.
Нежный твой голос и взгляд.
Помню твоё воспитание.
Когда я был виноват.

Я помню как делал уроки.
Как буквы с тобой учил.
Прошло время я понял.
Тебя я совсем не ценил.

Я помню Отца наставления.
Надеюсь он рядом с тобой.
Я знаю вы смотрите с неба.
На то, какой я большой.

Надеюсь я вас не расстрою.
Ведением жизни своей.
Знайте, что я вас помню.
Вы в моём сердце на век.


Рецензии