Поцелуй цыганки

Цыган объездил с табором весь свет,
да только вот не видел он покоя,
носил на шее локон оберег,
той девицы, что видел на постое.
 
Ее во снах невестой нарекал,
о ней блуждал он мыслями пируя,
а душу чертям лютым обещал,
за сладостность цыганки поцелуя.


Рецензии