Барышня и хулиган

По парку шли три хулигана,
Шпинали мусор по пути,
У них за пазухой наганы,
(Один нес тайно бигуди).

Главарь их лысый был с очками,
И некрасив и тучноват,
В кармане томик Мураками,
В штанах – какой-то самиздат.

Он первым девушку заметил,
(Горшок та с розочкой несла),
И обомлел на парапете
С улыбкой редкого осла.

Что было дальше – неизвестно,
Но в парке тихо стало вновь.
Вот что в России повсеместно
С людями делает любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.