На полпути...

На полпути к чему-то… не понять.
Не обонять минуту, не принять,
Сказать «прости» и вырвать из души
земли ростки, проросшие во лжи.
На полпути такие дерева,
колючих тьма
кустов, стальных крестов,
на полпути короткое лишь – «ма…»
и снова чад без дна и берегов.
На полпути, ну что такое пол –
полжизни, половина - целый век,
кому-то –« на…», а мне итог таков,
хмельной запой - пустяшная вина.
На полпути… И дальше не шагнуть,
Сказать – «иди», но это не по силам,
мне полпути – огромен эго путь
и дай–то Бог, чтобы меня не смыло.
Вот как-то так, хлестнуло по щекам;
по левой больше даже, чем по правой,
ты знаешь, я, наверно, всё отдам,
за эту половину, Боже правый…


Рецензии
Присоединяюсь к Диме! (снял с языка))):

Бирюков Игорь   28.03.2017 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Признательна и очень даже))

Лала Вива   28.03.2017 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.