Переболела
И приняла крещение
И вознеслась И вознеслась
Преодолела тщение
Остались далеко внизу
И игры и забавы
Я больше не деталь в пазу
Иной масштаб у павы
И тело не мешает мне
(юдолище страстей)
И славная частица не
Защита от затей
-Скажу по совести, тебя
Пришлось тряхнуть не слабо
И воссияла жизнь-судьба
Назначила завлабом
-Прощайте, вольные друзья,
Прощай, моя услада
Не ваш, не ваш отныне я
Ладья моя О, Лада!
Свидетельство о публикации №117032805355