Ювелирный Мастер Неба...

Ювелирный мастер неба смело, ловко и умело,
Создаёт картины Счастья у Любви в объятьях страсти.

Бирюзовые Лагуны, океана вод Лазури,
Отражая облака в крае светосеребра.

Отражения Солнца Света,  из лучей  кусты букета,
И на кончиках кустов, россыпь алых островов.

То есть остров прямо в розе, и живёт в природной позе
Ювелирными краями в переливе с облаками.

Украшения сияют, небо светом украшают,
А потом в лучах заката опьяняя сладкой ватой

Поднебесных магазинов красно-розовых рубинов
Заливая  на просторе неба ширь и глади моря,

Красотою переливы в Красоте Творения Силы
Глади неба и воды отражают Свет Любви

В Золотых рисунках Диво, так блистательно Красиво!
Ювелирных берегов, драгоценных облаков,

Фантастически роскошно, удивляться только можно,
Таким стилем Красоты Сил Творения Любви.

В каплях золота горит у Любви  и Счастья  вид.
Драгоценных сил пейзажи, ювелирные пассажи,

Тонкой мастерской рукой сшил Художник вид такой!
Драгоценные каменья, дорогие украшения

Одевают небеса, в ярком блеске янтаря,
И вокруг полоска света серебром  в луче одета

Добавляет штрих везения всем на славу, в удивление!
Мастер это воссоздал. Мастер это рисовал.

Мастер этот вид искусства на закате Солнца Чувства
Видом сказочным открыл и весь мир преобразил!


Рецензии