БА Аа - ТУ УТ!!!

БА Аа -  ТУ УТ!!!...

   -  НЕ Ее - ПЪЛО ОС КИЙ!!!... - МЕ ЕМ - БЪРА Аа - НА Аа!!!... -

БЫ Ыы ЛЪ!!!... ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!...

   -  Ии... РА АЗ!!!... - Уу ЖЕ Ее - ТА АМ!!!... -

МЫ Ыы СЪ ЛЬ -  ПЪРЫ Ыы - ЖО ОК!!!...         (МЕ ЕМ)

   -  СИ ИГ - НА АЛ!!!...                (БЪРА)

   -  ЧЕ ЕР ЕЗ - СЪ - ТЕ Ее - НУ Уу!!!... -                (НА Аа)            

НА Аа - ЧА Аа - ЛА Аа!!!...                (НА Аа)

   -  СЪВЕ ЕТ!!!(РА) -  БО ОО ГА!!!(БЪ)...                (БЪРА)

   -  КА Аа - НА АЛ!!!... -                (МЕ ЕМ)

      АЛ

      P.S

      АЛ -  СЕМЯ(ЛА)   ОТ  ТУ Уу ДА -  ПО ОО ЛЕ          (АЛ - ЛА)

      НА -  НАЧАЛА -  ДА ВА АТЬ

      Аа -  НАЧАЛА(А) ВЪ  ТЕБЕ(а)

      КА -  ДУ ША

   

    

    



      

   


Рецензии