ОМОН, Димон...
Кто прочитал и не смолчал.
Всем надоели те "Димоны",
А он на лыжах не скучал.
Мальчишек в латы заковала.
Вы стерегите всех ворюг.
Но власть я чую, спасовала.
И виден был её испуг.
Опять же пытки в кабинетах.
Детей колотит - дежавю.
Какое множество декретов,
Все депутаты по рублю.
Нельзя молчать, хватило горя.
И в прошлом было и сейчас.
Там кровь текла, как будто море.
Пошёл опять её окрас.
Не обращаюсь я к ОМОНу,
А к жёнам их и матерям.
Нельзя отдать страну "Димону".
Ответ дубинкой по зубам...
Свидетельство о публикации №117032805308