Глупо, ненужно, нелепо

Глупо, ненужно, нелепо, -
Копия в гипсе с лица.
Маска посмертная, слепок,
Холод и лёд мертвеца.

Вы бы живого ценили,
Дань отдавая сполна...
Колокола зазвонили, -
Может, в том Ваша вина?


Рецензии