Помощь до конца

           Галочке.

...Не чужая,
         а ———
            Родная
В нашей
     Маленькой
            Стране
Будешь
    жить со Мною,
               зная, ——
Что Раз ———
         Драй
           всегда
               во Мне;

Всё
  страдаю
       и ——— Стра ——
                Даю,
И Без ——
        Выходна
              Беда
Та...
    Но Я,
     конечно ———
             Знаю:
Ты По ———
      Можешь Мне
            Все ——
                Гда.

Да! ———
      Гармонию
           в Меня Ты
Хоть
  на время По ———
              Селяй,——


До Последней
         в Жизни
             Даты.
Кончится
        тогда
            Раз ——
                Драй;

Но и
       кончится
                Та —
                Кое,
Что По ——
        Селено
             Рукой
Ласковой...
       ...О тишь
              Покоя
Гармоничного ———
          С ТОБОЙ!!...

     Не раннее утро и днём 28/III - 2017 г.
          

               
          


Рецензии