ночной кошмар

   иллюстрация картина Пикассо

кошмар:

мне пригрезился мэтр ПикассО
лысый в шортах в техасской шляпе
раскрутил и бросил лассО
как мустанга словил растяпу

вспрыгнул шпоры вонзил в бока
а ещё художник...кубист
и в галоп аж до Нью-Йор-р-ка
я вопил:- ну ты Пабло садист

а наездник прищуря глаз
мне ответил цинично вот так:
-шевелись! делай два делай раз
коль не хочешь мерином стать.

побежал я резвее тогда
кто ж захочет евнухом быть?
тпру-у...мне сена клок и вода
а ему много вкусной еды
*************************************
последствия:

я ненавижу живопись-кубизм
и ржу когда гляжу его работы
и распирает грудь мою снобизм
прямо до спазмов живота
а иногда(с похмелья)даже рвоты


Рецензии