Ассоциации. Сара Мильгрем, Огни...
Огни мои, огни твои,
в глазах увидим, в отраженьях,
Открытых кладезей души
мы разгадаем преломленья.
Пунктир оживших рыб весны
укажет путь нам через поле,
И рожью пропасть перекроет,
и даст нам силы перейти
Слепого бытия пути.
Чтоб оказаться вдруг на воле,
Где так легко вперёд идти.
И маяка огонь зовёт: «Свети!»
Свидетельство о публикации №117032805247
Спасибо. Удачи Вам.
Красивых строк.
Василий Бойченко 03.01.2018 22:51 Заявить о нарушении
Вам тоже вдохновения и радости!
Александр Радуш 03.01.2018 23:14 Заявить о нарушении