новые лица открываются на экране...
никого не знаю...
я как в океане, тяну их на аркане
а они моргают, падают ресницы
львы и львицы из ХХ1 века, словно из чекА
горит от слёз моя щека
каменные лица
залеплю чернильницей, попрыскаю святой водицей
хищники и хищницы
новые лица открываются на экране...
Свидетельство о публикации №117032805239