С корицей

Чёрный кофе с корицей! Чёрный кофе с корицей.
Мне февраль снова снится и в тумане октябрь,

А весна озорница, указала границы,
Друг за другом страницы, рифмой свежей летят.

Запорошит, захмурит, солнце радостно светит,
Март капелью и снегом, чередует деньки

И ворвутся апрелем и чуть-чуть подрумянят,
Нам на щечках веснушки озорные лучи.

Птицы песни о счастье, о весне и о счастье,
Нам свои напевают и игриво легки

Травы, заколосятся, наливая свой колос,
В лето дни открывая пропоют петухи,

Утро свежей росою омывает всю Землю,
От греха и ненастья, от боли и зла,

Из подсолнухов поле,  пробегу я босою
И до осени желтой все оставлю дела;

Запущу морской воздух в свои легкие,
Тело, я согрею лучами, оставив загар,
 
И от лета всю память, смоет осень дождями,
Вновь с корицею кофе и из чувств мемуар.


Рецензии