363. Всё повторится!

Июльским днём, июльским садом...
Тепло и щебетанье птиц небесных!
И сердце растревожило любимым взглядом
Пьянящих трав и роз чудесных!

Прильнули души к звукам лиры!
Часы забыты, не нужны.
И только губ дрожащих милых...
И руки нежные твои.

О сладость долгого свиданья!
Не торопливость суеты.
Не обещайте ожиданья..!
Просите рая у любви!

Медовый плен разрушен ядом...
Печатью дней прошедших лет.
И глаз твоих забытым садом.
И ветром улетающих надежд.

Всё здесь как прежде! Сад и розы!
Ромашек торжество надежд!
И детский говор незабытой прозы...
Улыбок новых для небес!

Всё расточает жизни радость..!
И колдовство летящих дней.
Частица нас и нашим кладом..!
Всё в детях повторяется день в день!

    /10.06.2015г./


Рецензии