антиантика

антикацапы жрут кацапов
и запивают из днепра..
они с кацапами поцапались
из-за античного дерьма.
они наклали и оставили,
тут шли кацапы - цап-царап,
и каждый день теперь в останкино
им похваляется сатрап..
их есть в канаде и в австралии,
антикацапам путь открыт.
но как кацапам крым просрали
они поют всем нам навзрыд..
..жалеют чуваки о крыме -
в ноздрях клокочет темень таврии..
и умирают молодыми
на танках и тойотах-камри..


Рецензии