От трехэтажных матов краснеют все!

"У "Армянского радио" спросили:
-"Чем отличается женщина от
стекла?"
-"Ответ очень прост:"Стекло,
когда его покрывают матом,
становится матовым,белеет,а
женщина,когда ее покрывают
матом,краснеет..."

Юмор из радио


Краснеет женщина-я знал,
Затем краснеет,кто ее послал:
Ведь он же,"гад",не будет рад
Услышать трехэтажный мат...


Рецензии