ШЪ КО ОО!!! ЛА!!!

ШЪ КО ОО!!!  ЛА!!!... 

Уу РОКЪ!!!...  ПЕ  ЕНЬ  ИЯ!!!... 

Ии...  ВЪСЕ Ее!!!...

   -  Го Ло СЯ Яя ТЪ!!!... -

ВО ОТ!!!... Ее ТО ОО!!!...

   -  УЧ Ии ТЕ ЕЛЬ!!!...

   -  ТЕ ЕР ПЕ ЕНЬ Ии Ее!!!... -

Уу РОКЪ!!!...  ПЪРО ДОЛЪ ЖА Аа Ее ТЪ СЯ Яя!!!...

   -  Аа ДЪ!!!... -

      ДА


Рецензии