Государственная

ДЛЯ КОГО-ТО РАДОСТЬ,
А ДЛЯ КОГО-ТО
           ПЕЧАЛЬ...,
ЧТО
МЫСЛИ В ГОЛОВЕ
НЕ  ЗАМЕНИТ..
ДАЖЕ ГОСУДАРЬ...

ЧТО, ПРОДУКТ ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ
          СЕЛЕКЦИИ...,
ЭТИ ВСЕ НАШИ..
ВАМ
 ПРОЧИТАННЫЕ
CТИХИ, РОМАНЫ,
            ЛЕКЦИИ.!


Рецензии