Нужно жить...
Будто тихо гореть
Небывалым огнём,
Даже, может быть. днём...
Но зачем? Для чего?
Для себя самого
Возводить крепость дней,
Становиться сильней,
А душою своей
В новом полчище дней
Слабость вновь проявлять
И людей отдалять
От себя навсегда,
Чтобы, пусть иногда,
Быть с собою самим,
С вдохновеньем своим...
Притяженье планет
Дарит радость и свет.
Мы приходим, как в рай,
В новый день, чтобы край
Миг падения стал
Нам далёк, а, устав,
Ищем тёплый очаг,
Чтобы завтра встречать
Все невзгоды судьбы
В чувстве новой борьбы
Лишь за то. чтобы жить...
Пульсом города быть...
Свидетельство о публикации №117032805114