Что вы старье

Что вы старье перечитываете, "неизвестные"? Неужели вы думаете, что этим вы меня досаждаете или тыкаете мне мордой в собственные неудачи? Ничуть, вы ошибаетесь. Вы даже не знаете самого себя, на сколько вы мелки, глупы, затвердели в собственных ошибочных выводах. Не стоит меня мучить моими же стихами. Читайте дальше и других. Не обязательно ваше присутствие на моих стихах. Обходитесь как-нибудь и без меня. На что я вам? Для ваших же амбиций и вашего же самоутверждения? Вы промотали свой потенциал, который был дан от рождения, мозги и ваши чувства тусклые, старческие, даже маразматические. Чего вы все ворчите, и то не хорошо, и се плохо. А вы покажите, как вы сами умеете? Не умеете, не можете, тонка жилка и лень, лень, дубовость еще + полное невежество во всем. Прощайте и не появляйтесь. Я не люблю скрытность и закрытость, явите хотя бы один раз свое имя, лицо. Или вы - трус?


Рецензии