Возвращаясь назад...

Есть судьба - лишь она,
Та, что всем нам дана,
Но своя, навсегда,
На лета и года,

Ею нам дорожить
И ценить, ярко жить,
Нужно помнить о том,
Где наш был отчий дом,

Возвращаться туда,
Благо есть поезда,
Самолеты летят,
Нас уносят назад,

В добрый край, где тепло,
Где уютно, светло,
Пусть взрослеем все мы
В этих чувствах зимы,

Мы находим одно -
Что забыто давно,
Что заброшено, есть,
Снова рядом и здесь,

Наша память, мечты,
Там. где вновь - я и ты...
Где мы были тогда...
Говоря: "Навсегда!"...


Рецензии