Выпил вина

Выпил вина. Может, - литр,
И покатился верлибр.
Пляшет со мной гопака, -
Будто кишка не тонка.

Шпарит заносчивый! Пыль,
Как под копытом кобыл...
Только устал я слегка
С ним танцевать гопака.


Рецензии