Монетный двор
Мире каверз и хлопот
Есть великий двор монетный
Звоном золота пилот
Привлекающий собратьев
Проповедующий страх
И монетной звонкой ратью
Рассыпающий всё в прах
И могуществом великий
Сеял каверзы раздор
И любовию двуликой
Власть удерживал топор
И сверкали те монеты
Издевательски смеясь
Пели странные куплеты
Обозначивая Власть
Свидетельство о публикации №117032805090
Свил Свил 28.03.2017 20:45 Заявить о нарушении