Пришла наконец-то весна!

Гуляет весна по двору,
Похожа она на игру,
Играет то в прятки, то в мяч,
Летит с юга птица, не грач,

А маленький тот соловей,
Чтоб радовать наших друзей,
Они очень ждут не снегов
Не тех суетных холодов,

Что были прошедшей зимой
В пределах планеты одной,
Замёрзла она. Отогреть
Весне ещё нужно успеть.

Успеть, чтобы лето пришло
И так, как будто крыло,
Летело три месяца вновь,
Дарило мечты и любовь!


Рецензии