За стрелками времени...

Мерный ход часов -
Сотни новых слов
В образе стихов,
В вечности оков,

Тех, кто не забыть,
Чтобы дальше жить.
Нудно осознать.
Нужно понимать,

Что мы все спешим
Холод смыть с души,
Выскрести ту боль,
Что несёт любовь,

Но любовь слепа
И дала судьба
Нам её за то,
Что уже никто

Не изменит век,
Только первый снег
Вычистит всю тьму,
Подойдя к окну,

Мы заметим вдруг,
Замкнут жизни круг
Между суетой
И своей мечтой.

Что для нас одна,
Будто бы дана
Богом за труды...
Чистые листы -

Дни календаря,
И горит заря
Будним светом в путь,
Всё меняя... пусть!..


Рецензии