Не та любовь...

Уходит день,
Уходит ночь,
Стремится в тень
Чужая дочь,

Уходит, чтоб
Те пару крыл
Закрыть... Озноб,
Что прежде был,

Теперь уже -
Былая боль...
Стереть в душе
Все раны... Роль

Её давно
Другая... Да...
А жизнь - кино,
Но ерунда

Порою так
Меняет жить,
Всего лишь шаг -
И дорожить

Уже нельзя
Всем тем, кто там
Ушёл, скользя,
Как пустота,

Кто был, как друг,
А стал, как враг,
Стал замкнут круг,
Ужасно как...

Без крыльев ей
Так просто, но...
В потоке дней
Всем суждено

Быть там, где всё ж,
Угодны мы...
И снова дождь
В конце зимы,

Как слёзы, он
Роняет вдаль
Дождинки... Сон...
Уйдёт печаль...

Уйдёт... И пусть
Всё, как всегда...
Исчезнет путь,
Он, как вода,

Как корабли,
Мы все, кто есть...
Вокруг земли....
И рядом, здесь....

Плывём и ждём,
Когда же вновь
Сгорит огнём
Не та любовь...


Рецензии