Из парадоксов Сократа...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОКРАТА..."
Когда вы одиноки, вам кругом мерещатся счастливые супружеские пары. А когда вы женаты, кругом счастливые холостяки.

Молодой человек спросил Сократа:
- Мудрец, скажи, жениться мне или нет?
- Поступи как хочешь - всё равно пожалеешь...

Мой ответ:
Мы с юных лет впитали мудрости Сократа,
Идём по жизни, философствуя, видя,
Чужое счастье сквозь призму компромата,
Своё же – растранжиривая почём зря!..


Рецензии