Баллада о Бонни

    БАЛЛАДА О БОННИ

Я беру дома, дворцы,
Рестораны, банки.
Мне сдаются молодцы
Всяческой охранки.

получается доход
Крупный, постоянный.
Совершается поход
Яркий и реальный.

И казалось, всё бы есть.
Даже сила воли.
Красоту ценю и честь.
Не хватает Бонни!

В ресторане как то раз
Пил вино, был вечер.
Заорали мне: "Атас!"
Состоялась встреча.

Девка яркая вплыла
Ловкими шагами.
В сердце у меня легла.
Люди ей мигали.

Кассу забрала легко.
Удалилась тихо.
Попрощалась чуть кивком.
Прыткая чувиха.

Срисовали номера
На мелькнувшей тачке.
Я родился не вчера.
Есть знакомств заначки.

Лапу с сердцем предложил
- Скушала по локоть.
И семейство с ней нажил.
Вот что значит похоть.

Дом у нас с ней и дворец.
Рестораны, банки.
Уважаемый, отец,
Я, все люди жалки.

День в Конгрессе посижу.
Избиратель просит.
Нездоровость осужу.
Муть закон не носит.

Бонни смотрит за детьми.
Знает идеалы.
Нам по жизни с ней идти.
Не мешай, вандалы.

Помним встречу, ресторан.
Взглядами обмены.
Полчили пару ран.
Вот и перемены.


Рецензии