остыла пеплом
дышу тобой фальшиво,
в тени твоей гореть,
и пеплом быть - остыла!!! Летать в плену ветров,
кричать , что я здесь рядом, остатся пустатой,
прозрачной быть под взглядом!
Тишиною ты изрезал мое сердце, но ответы хуше грома над землей,
я пытаюсь среди пепла отогреться,
но твое тепло проходит стороной!!!
Я не умею петь,
моя душа остыла,
в твоих руках гореть,
но мне не хватит силы!!! ...
Мечта равна нолю,
Страницы не листаю,
Прощаю и люблю,
В последний рас сгораю !!..
Свидетельство о публикации №117032804994