Не касайся моей души!

«Не касайся моей души!»-
Вырвалось криком из груди
Скатилось горькою слезой
Стало последнею мольбой
А неуклюжее: «Прости»,
Сжимает заново в тиски,
Уже привычно.
                Кто такой?
Знакомый.
               некогда родной…


Рецензии