1067. Бессвязный лепет. Скерцо
Я был открыт, распахнут, вседоступен. Но…
Ударами ошеломляющих дубовых брёвен
(одно, второе, третье вразумляет нас бревно)
отныне сам в себе – собою – замурован…
Теперь в бревенчатом, надёжном, герметичном склепе –
вот этот весело шепчу бессвязный лепет.
Ночь 26-27 марта 2017.
Свидетельство о публикации №117032804957