Королевский возраст
Принимая его, без тревоги,
Нанизывая дни, как жемчуга на нить,
Не боясь морщин глубоких.
Не надо гнаться и за красотой,
И думать, что хороши собою,
Нужно больше думать головой,
Приняв все перемены душою.
За стареющим лицом нет пустоты,
Ведь у возраста есть плюсы,
В нём исчезает признак суеты,
Дающий наконец послушать блюзы.
Женщины, цените этот возраст,
Не смотрите с завистью на молодых,
Им так долго подниматься к звездам
Достигая, что есть у пожилых.
Что может быть ещё прекрасней
Зрелой женщины с душою мудреца,
Глаз полных радости, и счастья,
Помогающих быть Королевой до конца.
Свидетельство о публикации №117032804930
Галина Брылкина 11.04.2017 14:25 Заявить о нарушении