Зачем смотреть телевизор? Навеяно Э. Багрицким
Унылых, плачущих газет?
Там утки и иные птицы
В тебя вселяют ужас.-Нет...
Э. Багрицкий
Там Соловьев, там Киселев,
Скобеева и Е. Попов,
Там Шейнин и Кеосаян,
И даже Рома Бабаян.
И там с утра и допоздна
Одной их банды речь слышна
Они нас жить все время учат,
Боюсь, что насмерть так замучат!
И ужас, ужас нагнетают.
Что-нет...
Никто не замечает?
Свидетельство о публикации №117032804917