Недопетая песня

    
  Утра свет по небу расстилается.
  И туман кочует над рекой.
  Парни все с подружками прощаются,
  Только нет тебя, ты не со мной.

    Ночь прошла как песня недопетая.
    Ночь прошла, ты не пришёл опять.
    Знать любовь бывает безответная.
    Так зачем свиданья назначать.

  Я стою перед судьбой потеряна.
  У ветлы, где прежде меня ждал.
  Грудь болит, как будто бы подстрелена
  Я стрелой. Зачем же меня звал.

  Я хочу, чтоб было всё по-прежнему.
  Одного всегда тебя любить.
  Обнимать руками тебя нежными,
  Целовать. А боль смогу забыть.

   Чтобы ночь за ночью были спетыми.
   Чтоб ходил меня к ветле встречать.
   Чтоб любовь была твоя ответная.
   Чтоб тебя не надо было ждать.                27.05.2015г.   


Рецензии