Не пара песня

               
           Мне все твердят, что я тебе не пара.
           Что у тебя папаша в списке "Форбс".
           А у меня нет и кола, одна гитара,
           Всё сочиняю песни про любовь.
                У твоего папаши  складно-ладно:
                Есть газ и нефть, и яхты, самолёт.
                Мне ж под гитару песни петь одна отрада.            
                Подамся в шоу, может, повезёт.
           Пою куплеты и этим я доволен.
           Сам сочиняю музыку, стихи.
           Скажу папаше, что будет он спокоен,
           Когда со сцены стану песни петь свои.
                У твоего папаши  складно-ладно.
                Есть газ, и нефть, и яхты, самолёт.
                Мне ж под гитару песни петь одна отрада.
                Подамся в шоу, может, повезёт.
           Настанет время и буду я со сцены
           Петь сочинения людям про любовь.
           И стану, братцы, артистом бизнесменом.
           Тогда меня запишут в список "Форбс".
                Настанет время и стану я богатым.
                Куплю и яхту , и виллу, самолёт.
                Мечтать не вредно, мечтать об этом надо.
                А там глядишь - и может, повезёт.         2011 год
               


Рецензии